|
|
Registros recuperados : 47 | |
2. | | PEREIRA, V. da F.; SCHAITZA, E. G. Developing countries and increased exports: contexts and challenges. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Partnerships for the goals: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2021. (Sustainable development goal, 17). Translated by Paulo de Holanda Morais. Cap. 4. p. 41-48 Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | PEREIRA, V. da F.; SCHAITZA, E. G. Países em desenvolvimento e aumento de suas exportações: cenários e desafios. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 4. p. 45-52 Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | PEREIRA, V. da F.; LOPES, D. B.; TORRES, D. A. P.; JESUS, K. R. E. de. Direcionamento institucional para impactos: um exercício de planejamento estratégico em pesquisa, desenvolvimento e inovação na área de segurança alimentar e nutricional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Ilhéus. Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais eletrônicos. Ilhéus: SOBER, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de. Demandas e oportunidades para o crescimento sustentável. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2, p. 33-43. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). Agenda 2030; ODS; ODS Embrapa; Rede ODS Embrapa; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; Sustentabilidade Embrapa; ODS Publicação Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; GERUM, A. F. A. de A. Demands and opportunities for sustainable growth. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Tecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020 E-book. Chap. 2, p. 19-22. (Sustainable development goal, 8). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; SANTOS, S. P. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, PPGAN/ UFPI; DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN/ UFPI; SAMÍRIA PINHEIRO DOS SANTOS, PPGM/ UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Determinação da variabilidade genética de genótipos de feijão-caupi quanto ao teor de ferro no grão, visando a estudos de biofortifcação. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 57. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo objetivou selecionar genótipos de feijão-caupi com altos teores de ferro no grão, visando a estudos de biofortificação. Foram avaliadas, quanto ao teor de ferro, amostras de grãos de 100 genótipos, entre as quais 97 linhagens e três cultivares, oriundas do ensaio preliminar do programa de melhoramento de feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação genética; Nutrientes minerais. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239307/1/DeterminacaoVariabilidadeGeneticaGenotiposFeijaoCaupiAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01186nam a2200205 a 4500 001 2145694 005 2023-12-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, T. K. T. 245 $aDeterminação da variabilidade genética de genótipos de feijão-caupi quanto ao teor de ferro no grão, visando a estudos de biofortifcação.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).$c2022 300 $ap. 57. 520 $aEste estudo objetivou selecionar genótipos de feijão-caupi com altos teores de ferro no grão, visando a estudos de biofortificação. Foram avaliadas, quanto ao teor de ferro, amostras de grãos de 100 genótipos, entre as quais 97 linhagens e três cultivares, oriundas do ensaio preliminar do programa de melhoramento de feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBiofortificação genética 653 $aNutrientes minerais 700 1 $aSILVA, D. J. S. 700 1 $aSANTOS, S. P. dos 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|